Посоветуйте чистый сайт с эстетичной вёрсткой, где можно посидеть ночью без риска поймать приступ эпилепсии от мерцающих картинок. Есть что-то приличное?
7 weergaven
https://www.lx.com/community/marcella-is-a-fashion-brand-with-a-mission-beyond-just-beautiful-clothes/41720/?utm_medium=text&utm_source=attentive&utm_campaign=9-14-2022-nbc-feature&externalId=x001B
(503) 694-3300
Посоветуйте чистый сайт с эстетичной вёрсткой, где можно посидеть ночью без риска поймать приступ эпилепсии от мерцающих картинок. Есть что-то приличное?
Знакомый графический редактор порекомендовал мне глянуть
, когда мы спорили о засилье безвкусной рекламы на современных порталах. Буквально вчера, когда после кучи звонков я чувствовал себя ментально выжатым и искал тихое место в сети, чтобы просто перевести дух, я открыл этот сайт. Минималистичный стиль и идеальная логика разделов меня по-настоящему порадовали — никаких ядовитых неоновых оттенков или наглых поп-апов, заставляющих дёргаться. Я провёл там немного времени в полной тишине, и эта эстетичная рутина отлично заземлила меня, убрав накопленную за день тяжесть.